YABO官方网站

已阅
首页>集团新闻

YABO官方网站:YABO官方网站举行组建安全专家库暨首批专家聘任仪式

发布时间:2021-07-13    字号:【

   
  为打造本质安全型企业,助力集团公司二次高质量创业发展,2021年7月9日上午,集团公司在总部七楼会议厅,隆重举行组建安全专家库暨首批专家聘任仪式。集团公司董事长宋尚龙、总裁刘树森、监事会主席陈继忠、党委书记张凤瑛等高级管理人员,首批聘任专家代表,集团专业部门相关人员、产业集团主管安全副总裁,驻长部分企业总经理、主管安全副总和安全管理人员,以及吉林省应急管理厅安全生产协会秘书长王成宇及相关特邀来宾,共计90人参加本次仪式。
  
  
  本次仪式由副总裁李斌主持。李总阐述了集团公司组建安全专家库的目的和意义,以及安全专家库人员构成、涵盖专业等总体情况,介绍了五名外聘专家主要简历。随后,党委书记张凤瑛宣读了《关于YABO官方网站组建安全专家库及聘任专家的决定》。
  
  
  集团公司高管为首批安全专家代表颁发聘书,外聘专家代表许长发、内聘专家代表徐刚分别表态发言。
  
  
  总裁刘树森讲话时指出,集团公司组建安全专家库既是安全管理工作在集团公司二次高质量创业过程中,实现管理创新的重要举措,又是对集团公司安全督查检查机制的积极探索,这必将进一步促进集团公司提高安全专业化队伍整体素质,提升安全管理水平,推动集团公司实现安全发展发挥积极作用。
  刘总期望,各位外聘专家要积极发挥专家的技术支撑作用,强化服务和指导职能,帮助企业提升安全保障能力。内聘专家要把安全专家库作为自己成长的平台,积极与外部专家进行交流和学习,不断提高自身业务水平,更好地服务于YABO官方网站,为集团公司二次高质量创业,贡献自己的力量。
  
  刘总强调,安全专家库要在集团公司安全管理委员会的领导下,在安全督查办公室的组织下开展好各项工作。尽快进入角色,帮助企业解决实际问题,同时更要做好集团公司各产业、企业、项目的风险预判、评估,并提出建设性意见,确保各类风险得到有效控制。也希望各位专家相互配合,为集团公司的高质量发展助力献策。 
   
  仪式前,外聘专家还就“如何更好的发挥安全专家库作用”进行了专题研讨,并达成共识。大家表示要在YABO官方网站领导下,以组建安全专家库为契机,做好人才队伍建设、安全技术交流培训,参与企业安全督查、检查和指导,积极发挥好安全专家作用,为YABO官方网站科学发展、健康发展、安全发展和二次高质量创业保驾护航。
点赞 
分享到:
总机:0431-84958888     投诉邮箱:crm@yatai.com     扫一扫
Copyright ? 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.

吉公网安备 22010502000478号

yabo2018客户端 版权所有      吉ICP备11002573号-1
技术支持:YABO官方网站智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司
YABO官方网站-yabo2018客户端