YABO官方网站

新闻中心
您现在的位置:YABO官方网站 > 新闻中心 > 企业动态 > 
企业动态
集团公司启动2021年“安全生产月”活动
        作者:     来源:     时间:2021-06-01  次数:5588次

6月1日,集团公司在一楼大厅组织开展“关注安全,关爱生命”承诺签名活动,集团公司党委书记、董事长徐衍林,总经理、党委副书记赵拥军等公司领导和员工共计70余人在条幅上郑重签名,标志着lYABO官方网站建设“安全生产月”活动的正式启动。


 


 

此外,安全生产部向大家发放安全生产月主题学习手册,进一步提高了广大员工的安全意识,增强了员工们做好安全工作的责任心和使命感,营造了“人人讲安全、人人要安全、人人保安全”的安全文化氛围。

 

 

今年6月是全国第20个“安全生产月”,为深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要论述,扎实推进全国安全生产专项整治三年行动集中攻坚,深入排查治理安全风险隐患,进一步强化安全生产宣传教育培训工作,增强全员安全生产素质,坚决防范生产安全事故发生,6月1日起,lYABO官方网站建设将以“落实安全责任,推动安全发展”为主题,按照《lYABO官方网站建设2021年安全生产月活动方案》组织安排各项工作,开展安全生产互查、送培训到一线、安全咨询日、安全生产知识竞赛等特色活动。

2021年全国“安全生产月”活动主要内容

一、突出“落实安全责任,推动安全发展”主题,推动学习习近平总书记关于安全生产重要论述精神走深走实。

二、注重总结经验做法,开展好“专项整治集中攻坚战”专题宣传活动。

三、强化问题隐患警示曝光,开展好“安全生产万里行”活动。

四、创新方式方法,开展好“6·16安全宣传咨询日”活动。

五、强化全媒体联动,提高安全宣传“五进”的针对性精准性。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

YABO官方网站-yabo2018客户端